TOTLagi-lagi ni.. dosen prodi psikologi Ibu Rayinda S.Psi., Psi diminta menjadi narasumber dalam acara pengembangan diri pada remaja di Nasyiatul ‘Aisyiyah Magelang. Apa sih tema yang diangkat dalam acara tersebut?

Tema yang diangkat dalam acara tersebut yaitu “Konselor Remaja” dimana acara tersebut bertujuan menjadikan anak didik di Nahdatul Aisiyah mampu menjadi seorang konselor bagi teman-temannya dengan pengetahuan yang telah diberikan.

Acara ini dilaksanakan selama dua hari dan diikuti oleh siswa-siswi Nahdhatul Aisiyah Magelang. Alhamdulillah acara terselenggara dengan baik dan sesuai dengan apa yang telah direncanakan.

Dan akhir kata dari penulis ni.., semoga dengan diberikannya pengetahuan tentang konselor, siswa-siswi Nasyiatul ‘Aisyiyah mampu atau paling tidak sedikit dapat mengurangi beban masalah yang ada pada teman-temannya. Aminn…