Perlu punya persepsi yang sama bila kita menginginkan tujuan yang sama. Itulah kalimat yang tepat kenapa VMTS harus diketahui seluruh tim yang ada di Fakultas Psikologi dan Humaniora ini, baik tenaga pengajar maupun tenaga kependidikan. Bila tidak memiliki kaca mata yang sama dalam menafsirkan VMTS (Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran) maka yang akan terjadi adalah tidak akan sampai pada tujuan yang sama. Untuk itu perlu adanya sosialisasi visi, misi, tujuan dan sasaran Fakultas Psikologi dan Humanioran dan Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Program Studi Psikologi kemana akan menuju terbang ke angkasa. Dosen dan Tendik sebagai mesin utama penggerak fakultas ini perlu solid dulu dan mengetahui dulu untuk menyamakan persepsi tentang visi, misi, tujuan dan sasaran.

Pada awal acara Plt dekan dalam hal ini Dr Purwati memaparkan VMTS dengan penjelasan-penjelasan yang jelas, selanjutnya ada usulan dan pertanyaan bila ada hal-hal yang belum jelas dan acara terakhir adalah pembagian kuisioner pemahaman VMTS kepada mesin peggerak FPH yaitu Tenaga Pendidik dan Tenaga Pengajar

IMG-20181006-WA0004