BEM Fakultas Psikologi dan Humaniora melaksanakan kegiatan konseling gratis dan tes depresi anxiety stress yang dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 12 Agustus 2018 di Lapangan Rindam. Adapun kegiatannya adalah memberikan konseling gratis kepada semua pengujung CFD rindam. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 06.00-11.00. Para pengunjung sangat antusias dengan kegiatan tersebut. Hal tersebut ditunjukkan dengan banyak pengungjung yang bertanya dan berkunjung. Banyak juga yang tertarik untuk melakukan konseling. Rata-rata para pengunjung melakukan konseling keluarga, perkembangan anak, dan tes tingkat depresi. Namun, karena ditempat umum dan banyak orang, ada juga yang malu melakukan konseling disana. Kegiatan ini direncanakan akan diadakan setiap 2 minggu sekali. Sebab kegiatan ini merupakan salah satu program kerja BEM FPH dibidang hubungan masyarakat. Selain itu kegiatan ini juga berguna mempromosikan Fakultas Pikologi dan Humaniora. Diharapkan kegiatan ini bisa bermanfaat bagi siapapun.